Votre restaurant est à portée de main !

Vous pourrez y consulter les menus de la semaine, découvrir nos vidéos
de conseils diététiques et recettes de cuisine et bien plus encore !

Apple Store Google Play Store

Le 26 mars 2019 dans votre restaurant

Munich


Au cœur de la Bavière, dégustez un plat typique, riche en saveurs germaniques.
Bon appétit !

Les futures animations dans votre restaurant

26 mars 2019


Au cœur de la Bavière, dégustez un plat typique, riche en saveurs germaniques.
Bon appétit !

4 avril 2019


Rien de mieux qu'un retour aux origines gourmandes du canton du Tessin, le temps d'un repas !
Bon appétit !

9 avril 2019


Retrouvez, dans votre restaurant, les asperges blanches, goûteuses à souhait et souvent servies avec une sauce hollandaise.

18 avril 2019


Le printemps pointe le bout de son nez. A cette occasion, nous vous souhaitons de belles fêtes pascales.

23 avril 2019


Capitale du Québec, cette ville vous invite au voyage, au pays du caribou et du sirop d'érable.
Bon appétit !

23 avril 2019


Au cœur de la « City » venez découvrir une de ses spécialités culinaires « so british » !
Bon appétit !

Le conseil du mois de notre diététicienne

Que donner à mon enfant pour la pause des 10 heures ?

Consulter tous les conseils de notre diététicienne

Le cours de cuisine du mois

Salade végétalienne

Consulter tous les cours de cuisine

Les fruits et légumes du mois

Découvrez Le chou

Le chou fait partie des crucifères préférés durant les mois d’hiver. En parallèle des précieuses vitamines, il contient beaucoup d’acide folique, dont les propriétés contribuent à renforcer le système immunitaire.

Idée de recette de saison: Pot au feu de paleron à l’ancienne, sélection de moutarde du moulin de Severy

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

La recettes de la semaine

Ingrédients (pour 8 personnes)

  • Génoise:
  • 2 oeufs
  • 60?g de sucre
  • 60?g de farine
  • 20?g de beurre
  • 1/2 sachet de levure
  • Mousse:
  • 500?g de framboise
  • 250?g de fromage blanc à 20 %
  • 2?dl de crème fraîche épaisse
  • 2 oeufs
  • 100?g de sucre
  • 5 grandes feuilles de gélatine
  • Glaçage:
  • coulis de framboise
  • 1 grande feuille de gélatine

Préparation

Mettre une heure au congélateur un cercle à pâtisserie un peu plus grand que le moule de la génoise.

Génoise: Mélanger les jaunes d'oeuf avec le sucre puis ajouter le beurre fondu et la levure. Terminer en intégrant en 2 fois farine et blancs en neige en alternance. Verser la pâte dans un moule beurré et faire cuire 10 minutes à thermostat 6. Laisser refroidir la génoise.

Mousse: Réserver quelques framboises pour la décoration. Faire cuire les framboises avec un peu d'eau jusqu'à l'obtention d'une purée. Y ajouter les feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau tiède puis mixer et passer au chinois pour ôter les graines. Mélanger le fromage blanc, les jaunes d'oeuf, la crème fraiche, le sucre, la purée de framboise puis incorporer les blancs en neige. Sortir le cercle du congélateur et y disposer la génoise puis recouvrir de la préparation. Mettre au congélateur pendant 1 heure.

Glaçage: Chauffer le coulis et y ajouter la gélatine. Sortir la mousse du congélateur et napper avec le glaçage refroidi. Décorer de framboises réservées et mettre au réfrigérateur au moins 3 heures.

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora

Numéro 4
Automne 2018

C’est la semaine hispanophone! Découvrez les spécialités des pays où la langue espagnole rythme les cœurs. De l’Espagne, en passant par Cuba, le Mexique, le Chili ou le Pérou, les saveurs n’ont pas de frontière.
.
.
.
.
#hispanophone #spanish #español #latino #hispanic #hablarespañol #buenprovecho #sol #instafood #instagood #picoftheday #cook #cooking #foodstagram #foodlover #eldora_colors #eldoratv #homemade #faitmaison

C’est la semaine hispanophone! Découvrez les spécialités des pays où la langue espagnole rythme les cœurs. De l’Espagne, en passant par Cuba, le Mexique, le Chili ou le Pérou, les saveurs n’ont pas de frontière. . . . . #hispanophone #spanish #español #latino #hispanic #hablarespañol #buenprovecho #sol #instafood #instagood #picoftheday #cook #cooking #foodstagram #foodlover #eldora_colors #eldoratv #homemade #faitmaison

Une entrée comme un jardin 🌼🌱☀️
.
.
.
.
#entrée #starter #soleil #flowers #nature #garden #springiscoming #photooftheday #picoftheday #primavera #instafood #instagood #foodlover

Une entrée comme un jardin 🌼🌱☀️ . . . . #entrée #starter #soleil #flowers #nature #garden #springiscoming #photooftheday #picoftheday #primavera #instafood #instagood #foodlover

Hello spring ☀️🌼🌱😁
.
.
.
.
#printemps #spring #springfood #soleil #flowers #nature #garden #springiscoming #photooftheday #picoftheday #primavera

Hello spring ☀️🌼🌱😁 . . . . #printemps #spring #springfood #soleil #flowers #nature #garden #springiscoming #photooftheday #picoftheday #primavera

Salade d'endives 😍🤤
.
.
.
.
#endive #endives #food #instafood #salad #foodphotography #chicory #healthyfood #salade #bonappetit #healthy #mangersain #faitmaison #cuisine #foodstagram #delicious

Salade d'endives 😍🤤 . . . . #endive #endives #food #instafood #salad #foodphotography #chicory #healthyfood #salade #bonappetit #healthy #mangersain #faitmaison #cuisine #foodstagram #delicious