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Eau aromatisée au citron et au thym


Osso bucco à la milanaise


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Frangipane au Toblerone


Cake choco-courgettes


Café chaï à la courge


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade d'épinards au potimarron


Saumon aux asperges en papillote


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sauce bolognaise végétarienne


Breakfast bowls


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Cappuccino de champignons lard croustillant


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Chaud-froid de tomates mozzarella


Fajitas au poulet ou au boeuf


Galette des rois à la frangipane


Les doigts de sorcières


Salade colorée


Sauce des Highlands


Papillote nordique au chimichurri


Crumble aux pruneaux


Salade d'agrumes au miel


Casserole de la mer au safran


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Crème brûlée au thé


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Barres de céréales


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Smoothie du Moyen-Orient


Pâte à tartiner maison


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade végétalienne


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade mexicaine


Suprême de poulet


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Soupe de courgettes au gingembre


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sorbet à l'abricot


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sauce Chimichurri


Smoothie au chou kale


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Fondant au chocolat


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie aux raisins


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade d'avocat à la fraise


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Fondue chinoise - La Carnivore


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Gravlax de saumon


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Le ceviche traditionnel


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Clafoutis de cerises Amaretto


L'apéritif savoureux de l'été


Hamburger aux aubergines


Navarin de veau aux légumes printaniers


Gratin de cardons façon Marguerite


Pâte à crêpes


Sauce orientale


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Le granité au Champagne rosé


Pudding de graines de chia aux amandes


Bortsch classique


Etoiles à la cannelle


Crème brûlée au Carambar


La sauce à salade estivale


Beurre Café de Paris


Mix de légumes à la plancha


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La sauce barbecue


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Mélange de graines et noix


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade russe « Salade Olivier »


La cressin bagnarde


Feuilleté de dos de cabillaud


Aubergine snackée aux fruits d'été


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Ris de veau snacké


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


La salade César revisitée


Tarte aux pruneaux


La marinade pour les poissons


Glace au yogourt


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Rôti de veau roulé aux pommes


Poires d'amour au chocolat


Tarte tatin aux abricots


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Gaspacho rouge vif


Ceviche de féra du lac


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie à la pomme et cannelle


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Malakoffs revisités


La colombe de Pâques façon Bisa


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Rösti au saumon fumé


La marinade pour les viandes


Tartare de féra à l'asiatique


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sorbet aux fraises et au basilic


Tarte aux noix de pécan


Les dentiers de la mort


Chou-fleur rôti entier au four


Moules marinières


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Terrine de sanglier au poivre vert


Oeil de cyclope


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Cupcakes à la vanille


Couscous végétarien revisité


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tarte au citron


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie vert pomme


Mandarines rôties


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


El sandwich cubano


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sauce raifort à la pomme


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Cookies au chocolat


Crème d'avocat à l'aneth


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie à la rhubarbe


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sucettes à la banane et au spéculoos


Chocolat Chaud Chaï


Les pralinés de Noël signés Cailler


La Potion des Ténèbres


Pavlova aux perles de passion


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Purée de lentilles corail aux carottes


Tourte aux fruits rouges


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Gratin aux deux pommes


Flan aux graines de chia


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Carré de veau pousse-café


Paëlla aux fruits de mer


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de poulpe


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Strudel aux pruneaux


Colombo de poulet et patates douces


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Blondies aux haricots blonds et framboises


Mayonnaise à l’ail noir et orange confite


Smoothie aux betteraves


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sauce à salade sans huile


Muffins au jambon et petits légumes


Pâte à crêpes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Moujadara Safra


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Merveilles de Carnaval


Gratin de cornettes


Bisque "J'en pince pour toi"


Filets de perche du Chef


Sushi au lait de coco et aux fruits


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tartiflette revisitée


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Spaghettis aux calamars


Tarte colorée aux légumes printaniers


Mousse au Toblerone


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Crème brûlée au foie gras


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Falafels maison


La tortilla au chorizo


Moelleux choco-passion


Crème brûlée aux marrons


Crumble de légumes anciens


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Bananes rôties


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Le bouillon Umami


Fondue chinoise - La Marine


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Le marbré au saumon fumé


Salade de chou rouge du potager


Salade d'asperges aux choux


Brioche des Rois


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Gingerbread Man


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Gambas aux épices


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Champignons farcis


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La sauce pour la grillade des poissons


Chicken keema paratha


Saucisson brioché facile et rapide


Le poke bowl du Léman


Couscous royal express


Accras de morue


Granité de Fellenberg au thé vert


Pommes au four à la praline rose


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Chocolat chaud aux éclats de marron


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Biscuits Milanais


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Crêpes au sarrasin


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Estouffade de veau aux pommes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Saumon, crème d'aneth et crumble


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Rose de tomate feuilletée


Curry vert de poulet


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Fondue chinoise - La végé


Smoothie détox