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Aubergine snackée aux fruits d'été


Tartare de féra à l'asiatique


Tartiflette revisitée


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Poularde contisée au beurre à la truffe


Muffins au jambon et petits légumes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crème d'avocat à l'aneth


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sauce rémoulade au cerfeuil


Strudel aux pruneaux


Crème brûlée au Carambar


Suprême de poulet


Smoothie aux épinards et au céleri


Fondant au chocolat


Smoothie aux raisins


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Bisque "J'en pince pour toi"


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie au chou kale


Merveilles de Carnaval


Sorbet à l'abricot


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La salade César revisitée


Cappuccino de champignons lard croustillant


Brioche des Rois


La sauce barbecue


Biscuits Milanais


Crème brûlée aux marrons


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie à la pomme et cannelle


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Chou-fleur rôti entier au four


Galette des rois à la frangipane


Gingerbread Man


La colombe de Pâques façon Bisa


Gratin aux deux pommes


Filet de loup de mer à la provençale


Granité de Fellenberg au thé vert


Terrine de sanglier au poivre vert


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Papillote nordique au chimichurri


Crêpes au sarrasin


Le marbré au saumon fumé


Couscous végétarien revisité


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tourte aux fruits rouges


Panna cotta aux épices et compote de poires


Soupe de panais aux fèves blanches


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Soupe de courgettes au gingembre


Rôti de veau roulé aux pommes


Birchermüesli d'un brunch automnal


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Pâte à tartiner maison


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Barres de céréales


La sauce à salade estivale


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie au chou kale


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Hamburger aux aubergines


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de chou rouge du potager


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Gravlax de saumon


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Sauce orientale


Carré de veau pousse-café


Fondue chinoise - La Carnivore


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Chocolat Chaud Chaï


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Les dentiers de la mort


Ceviche de féra du lac


Gratin de cardons façon Marguerite


Casserole de la mer au safran


Cupcakes à la vanille


Rose de tomate feuilletée


Bortsch classique


Clafoutis de cerises Amaretto


Le poke bowl du Léman


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade croquante aux deux endives


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Cake choco-courgettes


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Breakfast bowls


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Gratin de cornettes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Crumble aux pruneaux


Ris de veau snacké


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Gaspacho rouge vif


Les doigts de sorcières


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Filets de perche du Chef


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Bananes rôties


Flan aux graines de chia


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Poires d'amour au chocolat


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Smoothie à la rhubarbe


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade d'agrumes au miel


Mousse au Toblerone


Sauce Chimichurri


Frangipane au Toblerone


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tarte flambée à la vaudoise


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Fondue à la tomate


La marinade pour les viandes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Fondue chinoise - La Marine


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Chaud-froid de tomates mozzarella


Purée de lentilles corail aux carottes


La marinade pour les poissons


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


La Potion des Ténèbres


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Oeil de cyclope


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Crème brûlée au thé


Fondue chinoise - La végé


Blondies aux haricots blonds et framboises


Curry vert de poulet


Chocolat chaud aux éclats de marron


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Pâte à crêpes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Saumon aux asperges en papillote


Soufflé glacé Mitterrand


Salade d'épinards au potimarron


Feuilleté de dos de cabillaud


Chicken keema paratha


Salade d'asperges aux choux


La sauce pour la grillade des poissons


Glace au yogourt


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Fondue moitié-moitié


Sauce raifort à la pomme


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Gambas aux épices


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Etoiles à la cannelle


La cressin bagnarde


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Sauce café de Paris


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade russe « Salade Olivier »


Marinade yuzu et gingembre


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de crabe et pamplemousse


Sauce à salade sans huile


Tarte tatin aux abricots


Couscous royal express


Crème brûlée au foie gras


Sorbet aux fraises et au basilic


Mandarines rôties


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Mix de légumes à la plancha


Eau aromatisée au citron et au thym


Les pralinés de Noël signés Cailler


Mélange de graines et noix


Osso bucco à la milanaise


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Moelleux choco-passion


Eau au melon, groseilles et romarin


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Spaghettis aux calamars


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tarte aux pruneaux


Marinade américaine à la mûre


Beurre Café de Paris


Cheesecake aux Läckerli


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tarte aux noix de pécan


Pâte à crêpes


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Pommes au four à la praline rose


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


El sandwich cubano


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Sauce des Highlands


Rösti au saumon fumé


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie aux betteraves


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Café chaï à la courge


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tarte colorée aux légumes printaniers


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Champignons farcis


Paëlla aux fruits de mer


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Tarte au citron


Navarin de veau aux légumes printaniers


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


L'apéritif savoureux de l'été


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Accras de morue


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade mexicaine


La tortilla au chorizo


Salade de poulpe


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie du Moyen-Orient


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Cookies au chocolat


Colombo de poulet et patates douces


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Moules marinières


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Falafels maison


Bircher aux figues et noix caramélisées


Saucisson brioché facile et rapide


Marinade au paprika fumé


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade végétalienne


Moujadara Safra


Estouffade de veau aux pommes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Smoothie vert pomme


Salade colorée


Malakoffs revisités


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Le bouillon Umami


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Le ceviche traditionnel


Sauce bolognaise végétarienne


Pavlova aux perles de passion


Salade d'avocat à la fraise


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Crumble de légumes anciens


Le granité au Champagne rosé